sábado, 25 de julho de 2015

SITUAÇÃO DE MOMENTO - Gabriel empata para o Atlético Assisense no Prudentão: 1x1

Cláudio Messias*

Jogo de futebol condizente à condição de líder e vice-líder de, respectivamente, Grêmio Prudente e Atlético Assisense. Depois de sofrer o primeiro gol aos 24 minutos do primeiro tempo o Atlético Assisense não desistiu e partiu pra cima dos mandantes. Deu resultado a estratégia tática do técnico Carlos Alberto Seixas, que empatou o jogo aos 34 minutos. Gabriel balançou as redes e deixou tudo igual: 1x1.

No momento, na análise da equipe esportiva da rádio Comercial 1440 AM, de Presidente Prudente, Atlético Assisense jogando melhor, colocando pressão e com chances de chegar ao segundo gol.

Com o resultado, o Atlético Assisense permanece na terceira colocação do Grupo 1 e mantém-se vivo na briga pela classificação. Falcão do Vale no momento com 27 pontos e não podendo, na rodada, ser alcançado por Fernandópolis e Vocem, que ainda jogam.

* Professor universitário, historiador e jornalista, é mestre e doutorando em Ciências da Comunicação pela ECA-USP.