domingo, 25 de maio de 2014

SITUAÇÃO DE MOMENTO - Duas chances para cada lado, mas Assisense 0x0 Vocem no placar

Cláudio Messias*

A rádio Assiscity Online entrou no ar e está transmitindo o derby Atlético Assisense 0x0 Vocem, direto do estádio Tonicão. O internauta que aguarda o retorno do sinal da emissora precisa fazer atualização de seu navegador para, então, obter a transmissão.

No campo, de acordo com meus amigos que estão nas arquibancadas do Tonicão, debaixo de garoa, o jogo está equilibrado. Atlético Assisense, repetindo o que já fez no derby do primeiro turno, é dono da bola no chão, enquanto o Vocem é mais força.

Nas oportunidades, duas chances para cada lado, mas o Atlético Assisense já raspou a trave do gol do Vocem. Uma confusão, claro, como é normal em derby. Jogada mais ríspida, empurra, empurra, por volta dos 35 minutos do primeiro tempo, e um cartão amarelo para cada lado.

Gramado suporta bem o jogo, apesar das horas ininterruptas de chuva em Assis. No momento, 37 minutos de bola rolando e 0x0 no placar, resultado que agrada ao visitante Vocem mas que preocupa o desesperado Atlético Assisense.